***
Стоял наш домик одинокий...
Заброшенный, на краю земли...
И никто теперь не в ответе.
Среди лесов и полей,
Среди деревьев оголённых,
В одиночестве суровых дней...
Превратился в пыль
Что ветром унесённая
А жаль, теперь там пустота,
Поля заросшие травой,
Ни соседей, ни гостей,
И ноги людей не вступали,.
А годы так и незаметно
Перед глазами пронеслись.
Там далеко, за горной рекой,
Остались наши воспоминания...
И похоронены все мечты...
Детство, планы, всё напрасно.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Дети войны 1990-1992
............................................
Свидетельство о публикации №121102906065