Униженный факир
скрутило во фрак унижений, факира,
голограмма,
вот если - бы не было сговорчивых стерв,
ворохнулась боль,
заболталась между граней игриво,
укладывая туман в проём,
крик льда свернул молоко
в страшную гарантию вымя,
отвисший сосок дёргал ток
за загривок грязного смыва,
словно жесты отчаяния
собирались складками
под скорый к расправе гипноз,
так палач верил искренне
в исполненный приговор,
безжалостный шок факира,
как униженный карьерист –
правила – понятие конкретное, чёткое,
условия – растяжимое,
глаза мрачные, тёмные,
с ядром внутри магической силы,
и только - только отступит холод
не сыгранных нот огня,
унижений факир не потерпит,
лишь пожалеет, что был не с теми,
или с теми, но уже без меня…
Свидетельство о публикации №121102906046