Зелёный Карабах
Твои леса, горы, кровью залиты,
И души наших молодых парней,
Не нашли рай, даже в том мире.
Они кричат, боль их не утихла;
Они всё зовут своих матерей,
Они ещё по ним скучают,
Не согреты они, в ласке и любви.
Где ты мой зелёный Карабах,
Слышен ещё зов твой в ночи....
Я не перестаю о тебе мечтать,
И жаль что разошлись наши дороги.
...........................................
Из второй части .....
Дети войны 1990-1992
..................А Сергеевна ..........................
Свидетельство о публикации №121102906041