Рациональные психологи не допускают
Рациональные психологи не допускают существование у человека души.Приблизительным эквивалентом души в психологии является сознание.Вся психологическая наука строится на изучении сознания,которая определяется,как главный регулятор человеческого поведения.
В богословии душа - это неотъемлемая часть человека.В психологии сознание тоже неотъемлемая часть.Душа в корне отличается от сознания,но эти понятия могут обогащать друг друга.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121102906038
Рецензии