Неизвестность
Дома…
Чтобы снова сюда никогда не вернуться.
И неважно уже, что ты можешь споткнуться,
Потому что заря в горизонте видна!
В неизвестность уходим на грани
Разлук…
Обнимаясь, лукавя о том, что вернемся.
Часто сами и рубим спасительный сук,
Не вникая тому, что потом разобьемся!
В неизвестность уходим бросая
Любовь…
Чтоб найти для себя небывалые страсти.
Но закон бумеранга при этом суров,
Возвращает вдвойне он обмана контрасты!
Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год
Свидетельство о публикации №121102906032