Такое ныне дело!

Мы много знаем ли людей
С душой широкой, добрым сердцем?
Их – единицы, хоть убей,
Зло запирает в души дверцы!

Добро средь нас живёт изгоем,
Его в Руси считают горем!

За Зло, что власть в Руси творит,
Она себя благодарит!
В Руси во власти лишь бандиты,
Добро в ней полностью убито!

А главным злом – есть президент,
Он избранный, он власти бренд!
Под ним все рейдеры и воры,
Они – фальшивой власти споры!

Власть держится лишь на штыках,
Всё так, как при большевиках!
А президент, - он большевик, по сути,
Под ним силовики и судьи!

Что судят на Руси Добро,
Прагматично, не хитро!
Их всех хранит Закон, фальшивый,
Что служит этой власти, лживой!

Сам президент, он очень зол,
Творит в России произвол!
Россия ныне погибает,
Но власть её не защищает!

Эта власть подлог вершит,
Нажиться без конца спешит!
Морально пала нация,
«Клюёт» на профанации!

Власть говорит народу: братья,
Люблю с тебя всю шкуру драть, я!
Часть возмутилась, но другие
Не поддержали, потому,
Что шкуры, ныне, дорогие,
Терять их нравится ль кому?

В России власти нет
И нет стремленья к воле!
«Пахан» в ней президент,
А власть – «малина» в сборе!

Зовётся эта власть
Избранницей народа!
Но ворует, просто страсть
Народную свободу!

На деле эта власть –
Преступная структура!
Страну, что обокрасть
Смогла лишь диктатура!

«Кормчий», что – «пахан»,
Лицо ненаказуемое!
В Руси бьёт Зла фонтан,
А Зло неописуемое!

Нам пищу, день даёт,
Стихи он замечает!
Власть люду ложь поёт,
Себя изобличая!

Зло топчет на Руси Добро
И, это делает хитро!
Но Зло, всё ж неумело,
Такое ныне дело!


Рецензии