Пространство, время, откровенье

Пространство, время, откровенье
И непокорная любовь.
Лишь к ней мои теперь стремленья,
С ней столько чувств и нежных слов.

И не хочу я оправданий –
Они нас вмиг не примерят,
Не будет пусть твоих рыданий
От многочисленных преград.

Найдётся ль вновь наш путь друг к другу,
К порывам сладостной любви?
Я не ищу с тобой разлуку,
Желанья жажду я твои.

В страстях ценю я бесконечность,
Нет ничего желанней мне,
Затем придёт в любви беспечность,
За ней потоки чувств в огне.


29.10.2021


stihi.ru


Рецензии