Снятся горы
И одинокий монастырь.....
Моим глазам, они отрада,
Мыслями к тебе уже лечу.
Они зовут, меня давно,
Во сне манят, и зовут,
Моим глазам, они отрада,
Но засыпано пылью, моя дорога.
По ночам, мне снятся горы...
Они зовут, меня домой,
Неизвестно, когда наступит…
Моя нога, по родной земле.
Пока дышу и ещё жива,
Не перестану, о тебе вспоминать,
И обещаю тебе родная,
Я к тебе приду, даже умирая!
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Дети войны 1990-1992
............................................
Свидетельство о публикации №121102905999