Кусочки счастья
А между тем мерило счастья
Чьи-то глаза неповторимые,
Луч солнца посреди ненастья.
Ещё мерило слово Здравствуй
И чей-то очень добрый взгляд,
И ты поймешь тебе здесь рады,
Согреют душу в холода.
Кусочки счастья есть повсюду,
Их только нужно подмечать,
И будет счастья много много,
Захочешь счастье всем раздать.
Мы разучились быть счастливыми,
А счастье ведь оно вокруг,
В моментах жизни незатейливых,
Встречаемых то там, то тут.
Как много мы не замечаем,
Не ценим жизни мы дары,
А счастья формула простая-
Улыбка чья-то от души.
Свидетельство о публикации №121102905992