Любвеобильный

Собирался я в Самару,

Чтобы навестить Тамару,

Но едва ступив за двери,

Позвонил внезапно Вере.


А назначив ей свиданье,

Воспылал вдруг страстью к Анне.

Чувством опьянён, как пьяный,

Приударил за Татьяной.


О ней грезил! Сбившись с мысли,

Невзначай пристал к Ларисе.

Не успев попасть к той самой,

Познакомился с Оксаной.


С ней во что бы то ни стало

Решил быть, но встретил Аллу.

Брёл в мечтах об Алле милой

И столкнулся вдруг с Людмилой.


Стала мне она желанна.

Если б только не Светлана,

Её прелестей я пленный.

Нет, теперь пленён Еленой!


Как гомеровский Парис,

От любви совсем раскис.

Силы отняла охота,

Одному побыть охота.


Рецензии