Снимаем

Снимаем кино!
Ты с гусем налево,
А ты поливаешь цветы.
А ты Королева.
А ты Королева.
Этой треклятой Англии.
Елизавета.
Пофиг.
Вытри глаза.
И смотри.
 В камеру Света.
Принц Чарльз!
Опять прискакал на собаке!
Маменька,
Говорит,
Хочу участвовать в драке!
Шумно зевнула
Елизавета с подругой.
И занесло Чарльза,
Суровой лондонской вьюгой..
Девочка с маслом,
Идёшь поливать барбекю.
Мальчик с трамбоном ,
Играешь и плачешь в окно..
Бабка с чугунной ногою,
Вращаешься здесь.
.бля, оператор слетел,
ну а нам все равно...
Будем жить жизнью,
Той что  господь показал..
Будем тупыми,
И смелыми что уж скрывать.
Пусть если я стану мухой,
И вдруг стекоза..
Станет парить надо мною,
Опять и опять..
Ложные фишки,
Тревожный ирландский бордель.
Ты поливай их трамбоном.
Ты музыку пой.
Верный ваш раб,
Гениальных простых идей.
Вечно вам стелет под ноги
Текилу и соль.
Снимаем кино.
И с жирафа картонного шляпу,
Беру и бреду 
В океан и на звёзды смотреть.
Мне так нехватает моей мамы,
И моего папы...
Что хочется плакать.
Пить.Любить.Умереть.


Рецензии