На Хэллоуин

На карнавале зла и празднике нечистой
Повеселился весь потусторонний мир
Все ведьмы с шабаша в одежде неказистой
В преддверии Хэллоуина вдруг закатили пир.
В самом разгаре бал, нечистая ликует
И светит ей луна заместо фонаря,
Под похоронный марш чёрт с мертвецом танцует
И льётся кровь рекой, чтоб ночь прошла не зря.
Ну точно наш бомонд нечистая гуляет
В тусовочной среде их отличить нельзя
Приплясывают так что сердце замирает
И под ногами сотрясается земля.
А в небесах кружат над нами приведения,
Пугающе кричат, летают взад-вперёд,
Особенная ночь, обманчивы видения
Наводят ужас так, что даже страх берёт.
Но мы не отстаём, все тыквы раскупили
И вырезали в них отверстия для глаз,
Поближе быть хотим к самой нечистой силе
Чтоб для прикола обновить свой антураж.
Отгрохотала туш Шопеновского марша
Луна растаяла и замерцал рассвет,
Ушла нечистая от нас куда подальше,
Засуетилась, поспешила на тот свет.
Костюмы сняты, догорели свечи,
Как наваждение тыквы с лицами стоят,
Что ж до свидания Хэллоуин, до новой встречи
Пусть убирается нечистая обратно в ад.


Рецензии