Судьба

Судьба – дорога бытия,
Она у каждого своя.
В объятьях солнечного дня
Поют влюблённые сердца.

Судьба – дорога бытия,
Одна любовь – одна семья,
И на двоих – одна мечта
Остаться вместе навсегда.


Рецензии