Осень
И свинцовой шрапнелью тут бьёшь?
Ты ж, родная, конечно же знаешь,
Что за летом вдогонку уйдёшь.
От души ты подарки дарила,
Сарафаны берёзам вдвойне.
И багрянцем леса озарила,
Были мы благодарны тебе.
По болотам пурпур ты бросала,
Но недолго носила венец.
Бабьим летом мелькнула устало,
Вот и всё, видно это конец.
Лишь рябина горит за окошком,
Там на ветках уж гости галдят.
А калина смеётся тихонько,
Жаль, что горечь её не хотят…
Свидетельство о публикации №121102905939
Сергей Лукич Гусев 14.10.2024 08:56 Заявить о нарушении
Натали 75 14.10.2024 09:55 Заявить о нарушении