Дорога в горы

Туманное утро, просыпается день.
Куда зовёт меня дорога?..
Туда, куда я хочу сбежать,
К родным горам и степям.

На другой стороне земли,
Где ещё жива моя Страна,
И по-прежнему зовёт душа,
Звучит эхом в моих стихах.

Неизвестно, что впереди...
Увижу ли я вновь тебя,
Где сердце своё оставила...
Чтобы снова вернуться туда.








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
Дети войны  1990-1992
............................................


Рецензии