Армения
Там, где солнце греет поля и горы,
Где горные реки сливаются в прибой
И в танце кружат листья золотые.
Там меня потеряли и долго искали,
А я наслаждалась зелёной листвой,
Вдыхала запахи, вкус земляники...
Лёжа на поляне, засыпала с мечтой!
Солнце всё сияло, лучами согревало,
Цветы распускали свои лепестки,
А я всё лежала, на горы любовалась,
Домой не спешила, воздухом дышала.
А воздух-то не просто свежий...
А с запахом сладкой земляники...
Сочная, со вкусом счастья...
Такого рая ...вам и не снилось!
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Дети войны 1990-1992
............................................
Свидетельство о публикации №121102905915