Сквозь

Сквозь миллионы слов, поступков
Сквозь сотни миль и сотни городов,
Сквозь смех и слёзы, смерть, любовь,
Сквозь глупость умных, мудрость дураков,
Сквозь все болезни, пьяный бред,
Сквозь всё, где мог пропасть я,
Сквозь пелену прошедших лет,
Сквозь все мольбы о счастье.
Сквозь боль утраченных минут,
Сквозь бесконечность шансов,
Что не дадут, что не вернут,
Я так хотел прорваться...


Рецензии