Кажется вчера

Кажется, вчера ещё жизнь началась,
Рождение, веселье и игры,
Юные годы куда-то летят...
Словно в полёте листопада.

Ветром осени унесло годы,
И в душу снова пришли холода...
Листопад осени снова будет сниться,
Как в те молодые, счастливые года.

Кажется, вчера ещё бежали по лесу,
Собирая красивую листву...
И глаза к небу поднимали,
А опустив их... Снова зимние снегопады.








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии