тему у кого то спёр
ветер травы мнёт
мне не успокоиться
тоска душу рвёт
ягодой рябина
о бре ме не на
не со мной любимая
а с другим она
осень опостылая
жизнь течет на юг
а любовь остыла
и в душе испуг
грозди у рябины
нависают кучно
жизнь проходит мимо
жизнь проходит скучно
Свидетельство о публикации №121102905875