Ты должен ей во всём признаться

Ты должен ей во всем признаться:
Что никогда не изменял.
Кольцо, что мне надел на палец,
Не ты, конечно, покупал.

Что неспроста по телефону
Звонил мне утром, ночью, днём.
Так было надо. И что в доме
Случайно были мы вдвоём .

Ты был всегда в командировках,
Ночами думая о ней....
И набивал татуировку
Не с фотографии моей....

Да просто мастер неумелый
Портрет её не смог создать.
Мол, это опыт самый первый,
Не будем зря его ругать...

И имя, ночью что срывалось,
Наутро непонятным сном
Всего лишь просто объяснялось,
И лгут завистники кругом.

Иди и пой! И объясняйся!
Пусть мёдом смазаны уста.
Но лишь ко мне не приближайся!
Я ложью сладкою сыта!
          18.07.19 Лена.Ру


Рецензии