Горбатого и могила не исправит...
Выгорают врачи, умирают врачи,
Третий год уж с КОВИДОМ сражение.
Как резина тянуться страшные дни,
Это ад жить с больным в красной зоне.
И не видно конца этой страшной войне,
Ходит вирус по огромным просторам России.
К сожалению дураков много в нашей стране,
Им лучше мучения и смерть, чем вакцина.
Сами пачками мрут, в след ведут за собой,
На погост, и друзей, и родных, и любимых.
Им вакцина, как жижа, как чип и пять джи,
А не шанс, от врачей получить на спасение.
Выгорают врачи, умирают врачи,
Кислорода нехватка и коек в больницах.
Но они не уходят, и стоят на посту,
Ведь для них дураки, как и все пациенты.
Свидетельство о публикации №121102905851