Глаза собак - они другие...
Есть ,сто процентов, если присмотреться:
Она светла и хороша,
И можно об неё согреться.
Душа же человека не проста-
Она всегда для всех потёмки;
Но иногда она чиста,
Хоть и хранит в глазах осколки.
И сердце крепкое порой
Трястись от боли тоже может
И быть всегда и с тем, и стой,
Но вряд ли это чем поможет.
Как хочется довериться глазам,
Глазам, которых мало так на свете,
Которых не хватает нам.
Но в мире часто только «эти»:
«Эти» разные, да и какие…
Из залежей душевных пласт.
Глаза собак - они другие,
Собака точно не предаст!
2019
Свидетельство о публикации №121102900585
Виктор Евгеньевич Бирюков 26.01.2022 17:23 Заявить о нарушении
спасиБо огромное, спасибо за ваш отклик, за неравнодушие к братьям нашим меньшим
верно подметили: «…и надёжных друганов!!!»
мира и добра Вам и вашим питомцам!
С большим теплом к автору, Мария
Серафима Рождественская 27.01.2022 04:54 Заявить о нарушении