Горький шоколад
Виноватый,робкий взгляд.
Ты идёшь ко мне навстречу,
Даришь горький шоколад.
В полупризрачном бокале
Не вино, а лишь вина.
Терпеливой я не стала!
Вот и снова я одна...
Звон- браслеты на запястьях.
Сердце больше не отдам!
Что же...Может наше счастье
Вновь разделим пополам?
Отдаю тебе все ночи,
Звёзды,мой влюблённый взгляд.
Ну а мне- твой острый почерк,
Горький чёрный шоколад.
Вот и всё, что мне досталось,
Вот и вся твоя награда.
Расставание- усталость...
И,пожалуйста, не надо
Улыбаться сладко. Сколько
Лет ты мечешься подряд?
Оказался слишком горьким-
Как прощанье! - шоколад...
Свидетельство о публикации №121102905849
Павел Свиридов 29.10.2021 17:25 Заявить о нарушении
Галина Гринева 01.11.2021 01:22 Заявить о нарушении