Скажу Вам Откровенно
Ноябрь - „ Локдауном ” нас длительным
Встречает . С Небес в дома нас загоняет
Мелкий и холодный Дождь . С деревьев
Медленно последняя листва кружась -
Сырую землю покрывает . И в Магазин
Ты в маске лишь пойдёшь .
Деревья голые - нам кажутся Метелками .
Лишь Ели с Соснами продолжили ласкать
В Лесу наш взгляд . Они покрылись вновь
Зелёными , пушистыми к Зиме иголками .
Приход Морозов с первым Снегом к нам -
Благоволят .
Цветами синими с листвы опавшей , радуют
Нас Хризантемы . Рябины с красной ягодой
Склонили ветви до земли . Нам поскорей бы
С Вирусом в Стране решить Проблемы .
Чтобы без них мы - в Новый год Вошли .
Скажу Вам откровенно , Все устали ото Лжи ,
И скрытого от Общества Обмана . Прививка -
Не спасает от Беды . Границы не закрыты , а
Умерших , хоть и привиты Многие - не мало .
И складываться стало впечатление , что
Старики для Государства , как обуза - не
Нужны .
Мытьем и катанием Государство заставляет
Прививаться . Нет , чтоб закрыть Границы и
Ввести для всех - необходимый для Победы
Карантин . Ведь не пристало над людьми -
Беспечно Издеваться . Эти Проблемы только
Сообща и с Чистой Совестью мы все в
Ближайшем времени , конечно положительно
Решим . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121102905826
Всеми имеющими на вооружение средствами
Другого пути уже нет
Сергей Хлопотов 2 29.10.2021 16:57 Заявить о нарушении