Снег кружится
В глазах льдина застывает,
Вечные бегущие снегопады,
Блестит, кружится в луче января!
В темноте, хоть на рассвете,
Ветер в вальсе кружит снежинки,
И словно в белом мягком пухе,
Кружит голову в снежном танце!
Воздух свежий, вкус миндаля,
Попала в детство, мир параллели,
То ли сон, но глаза не закрыты,
Может, просто проснуться пора!
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Посвящается А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................
Свидетельство о публикации №121102905819