Я не пойду ни у кого на поводу
Нейтральность - в свет и тишину,
Настрою гениальную ментальность
На светлую Создателя волну.
Не стану ставить новые условия,
А тихо-тихо с поля боя отойду.
Не будет в моей жизни пустословия,
И не пойду ни у кого на поводу.
29.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102905805