Перед тобой!

Перед тобой я открыла душу,
Как открытая книга, без всяких тайн,
От всяческих глаз я закрыта,
Только для тебя я оголена.


Ты не просто мой читатель,
Ты моя муза и вдохновение,
Ты история, начало жизни,
Грусть, печаль и радость в жизни.

Перед тобой я раскрыла карты...
Нет ни тайн, и нет секретов.
Возможно, это даже опасно?
Быть перед тобой совсем оголённой!








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии