Под лукавою луной...

Ты давно уже не тайна
и разгадана не мной
не однажды, не случайно
под лукавою луной.

Не желая, всё же встретил,
"Как дела?" хотел спросить,
но подул осенний ветер,
нудно дождь стал моросить.

Ты ушла, зонтом скрывая,
то ли слёзы, то ли нет...
Я глядел вслед, вспоминая
твой несказанный ответ...


Рецензии