***

Все люди смертные...
как и все твари на земле,
И уйдёт тело человеческое
в сырую землю,
И останется только вечность
и свободная душа.
И память о тех, кто нас любит
и помнит.
Все люди смертные,
и придётся сбросить шкуры.
Душа снова останется без тела,
И снова вечная тема...








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии