Кораблик

А жизнь как река, а я кораблик из бумаги,
Пыталась плыть, бороться против течения,
Я плыла. Тонула, выплывала...
И кидало меня на берег волной прибоя.
Если жизнь это игра, то я в ней участник,
Если жизнь театр,
То сыграю свою незаметную роль,
Ну а если жизнь это испытания?..

Ну что же, приму всё, что уготовано мне.
А если жизнь это проверка?
Недолгий путь, наказания от Бога?
Гостья на земле, путеводная звезда!
И нам придётся вернуться назад!
Жизнь – это же испытание воли,
У каждого из нас свой трудный путь,
Придёт время сосчитать награды,
Вот тогда и заслужим главную роль.









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии