***
А мы летим куда-то вдаль,
Не замечаем вокруг букеты,
Что дарит нам наша весна.
Судьбу пытаясь обмануть...
Людей вокруг не видим,
Неправильный выбран путь,
Словно под масками наши лица.
Но разве каждый видит, что творит?
Свои слова, поступки и подлость.
Нет, никто вперёд не глядит,
А ведь завтра может быть и поздно.
Пройдут минуты, годы, жизнь...
И мы станем совсем другие...
Вернётся всё обратно к нам
Бумерангом злости и обиды.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
...........................................
Фото автора 2017.
Свидетельство о публикации №121102905730