Тупая
Принимаешь демонстрацию подарков.
И ништяки, за которые кого-то сгрызли,
Брошены в мусор, под удары курантов.
А поклонники, которые жопу грызли
И которых ты кинула на внимание -
Так и останутся в анналах списка...
Улыбнёшься, забыв про старание.
10.10.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121102905708