***
Теряла тебя и снова возвращала,
Твоим словам доверяла,
Порой и близких обижала.
Возносила тебя до небес,
Того, кому я всё позволяла,
А в ответ снова ложь и боль,
Обвиненная быть твоей волей.
Как часто в жизни ошибалась,
Ругалась, злилась, воевала,
Время – лекарь, а я больная,
И годы уйдут, тебя прощая.
Забыть годами невозможно,
Память стёркой не сотрёшь,
Но, возможно, твоя любовь
Как бальзам ляжет на сердце.
И снова словам твоим поверю,
В глаза, как море, твои утону,
И в уголке в твоём сердце...
Я тихонько поселюсь.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121102905707