Лучик солнца

Мне бы рассказать о чувствах
Так красиво на закате
Только вдруг ей это чуждо
Той девчонке, в белом платье

Водопадом огибают плечи
Волосы, белее солнца
Знаю что не станет легче
Сердце ох как сильно бьётся

А глаза будто бы облаками
Окружают эту синеву
Вот уже плывёт перед глазами
Видимо уже тону

Решено, и без возврата
Здравствуй! (милое создание)
Потерял дар речи (и не до Сократа)
Вот тебе моё признание

Ты прекрасна словно луч
Солнца, что спалит эту планету
Ты как облако но среди туч
Словно снег посреди лета

И в глазах резко темно
Словно о удара слева
И сказать успел я лишь одно
Как зовут такую королеву

Три часа на этом месте
И давно скатилось солнце
Ты растаяла как будто в песне
Только сердце ох как сильно бьётся


Рецензии