Над пропастью
Стереотипов, скрепов и вранья.
Одно из самых горьких заблуждений:
"Всё будет хорошо", но для меня
Противны фальшь и ложность позитива,
Смешки на пост из горечи и слёз,
На произвол - смирение пассива
Из рабских, слабых, конформистcких поз.
Наш эгоизм сотрёт мираж свободы,
Весь здравый смысл утопится во лжи,
Ведь Заповеди пачкают уроды,
Лететь чтоб нам "над пропастью во
ржи"...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121102905685