Ночная сирень

Вдыхаю запахи сирени.
Я наслаждаюсь ,я в бреду.
Смотрю на звёзды в умиленьи,
Они со мной в ночном саду.

О если бы так было вечно,
Блаженству чтоб не исчезать.
Не всё же в жизни вдруг конечно,
Должно же что-то продолжать.

Среди полночного порыва
Сирени сделать лучше жизнь,
Тот аромат подобен взрыву,
Потоком уносящим ввысь.

Дышу ,дышу я полной грудью,
За что не знаю мне дано.
Я , переполненный весь сутью,
Хотел очиститься давно.

Бегут минуты за минутой,
Я становлюсь совсем иным.
Сирень ласкающая будто
Нежданным запахом ночным.

С большим трудом и я решился
Вернуться наконец-то в дом.
Зашёл и тёплым сном забылся,
Уже не мысля ни о чём.


Рецензии