Комсомолия

А мы не жили в розницу,
Трясясь по мелочам.
И лазали на звонницу -
Поближе к облакам.

Вздыхали над закатами,
Носились по двору,
Шагали под плакатами
И спичкой жгли кору.

Спасибо, Комсомолия,
За алый, с древком, стяг,
За СЭВ и "метрополию",
И за нагрудный знак!


Рецензии