Про Всех

Я плавал в
мелкой водке
пузырясь и бульбя
но под Весны наводки
Я полюбил
Тебя

Ты пряталась от
Счастья
в любимой
вечной тьме
мой нолик несогласья
в уютненькой тюрьме

а мы когда-то стали
счастливее всех

всех


Рецензии