Не обжигают солнца в октябре лучи

Не обжигают солнца в октябре лучи.
На балконе тепло, но не жарко.
И поскольку понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, людям не несут никакие в мире бестолковые поэты-рифмачи.
С записями клипов с этим пониманием у меня всегда запарка.


Рецензии