В замкнутый круг заплелись бесконечные дни сурка..

В замкнутый круг заплелись бесконечные дни сурка.
А за моей спиной что-то свистит, как плеть
Что-то за мной идёт. Что-то страшней чем смерть,
Что-то куда холодней, чем ее рука.

Если назад посмотреть - видится только туман,
Белый, как молоко, плотный, как толстый плед.
Я не хочу смотреть, знаю наверняка,
Что-то сквозь пелену молча глядит мне вслед.


Рецензии