Эй, гарсон!

День промозглый холодными тучами хмурится:
Ах, романтики, хватит напрасно чудить!
Из любого цыплёнка со временем вырастет курица,
Как бы вы ни пытались в обратном себя убедить.

Эй, гарсон, принеси-ка мне курочки жареной,
Да чего-нть покрепче -
Осеннюю горечь запить.
Зайчик солнечный, новой надеждой подаренный,
Будет снова весенней мечтою светить.


Рецензии