Улыбки, сострадание ли, плач...

Улыбки, сострадание ли, плач -
Всё это ложь. Всё не имеет смысла.
Но прячь лицо за масками, не прячь,
Лишь стоит только ум слегка напрячь -
В глазах увидишь истинные мысли.


Рецензии