Можно я больше не буду смотреть на дым...

Можно я больше не буду смотреть на дым,
Вьющийся чёрными косами над огнём,
Над погребальным прощальным костром моим,
Я так боюсь до конца раствориться в нём...

Искры взметнутся россыпью от земли,
Мысли последней всплеск на пороге мглы...
Все что осталось - тлеющие угли,
В ветер вплетенный тающий серый дым.


Рецензии