Отцу

Эта неделя чернее чем ночь и уголь,
Поделена контрастными до и после.
Все, что могло быть - теперь никогда не будет.
И от того пропадает на вдохе голос.

На подоконнике щёлкает пламя свечки,
Запахом воска наполнено эхо комнат.
Жаль, уже знаю - однажды вдруг станет легче.
Но все равно тебя вечно мы будем помнить.


Рецензии
Оля, так душевно!
Своего папу вспомнила.
С добром. Оля.

Лаврова Ольга 1   15.07.2022 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Оля Мышкина   16.07.2022 12:32   Заявить о нарушении