Ты - глубокая чаша пруда...

Ты - глубокая чаша пруда,
Растворившая солнечный свет,
И твоя ледяная вода
Не один сохранила секрет.

Ты - фантом уходящего дня,
Меж мирами тончайшая нить.
Кто однажды увидел тебя,
Тот не сможет уже позабыть.

Как ни жаль, но и я не смогла.
Я искала тебя столько лет.
А когда наконец-то нашла -
Поняла, что тебя больше нет.


Рецензии