Выбор Твой. 29. 10. 2021 г

     ВЫБОР  ТВОЙ

Советуйся только с Собой,
ведь Дух в Твоём Теле с Тобой.
Я Сам ныне Так Обнаглел,
что Семь Килограмм Наел.
Есть Эго Хочу и Реальности Духа,
что Знает Ребёнок, Не только Старуха:
хоть Мыслью Желание Ты Излучишь,
по Выбору Личному То и Получишь!
              29.10.202 1 г.


Рецензии