Шутка-минутка

Август пахнет яблоком и хлебом,
А сентябрь - терпким, пряным дымом.
Ностальгия замыкает клеммы
И пускает ток по нашим жилам.

Сигаретный дым как будто слаще,
Солнца луч пропитан светлым мёдом,
И на опустевшей старой даче
Плачет и пищит комар голодный.


Рецензии