Время и память

Исчезает в омуте
Круг воспоминаний
От совсем недавних,
До древних сказаний.
И вернуть не удастся
Бесценных этих дней
Из жизни всего общества
И маленькой моей.
Позабыто многое,
Но сохранится путь,
А значит есть надежда,
Что к нам всё ближе суть.


Рецензии