Меж нами рвётся призрачная нить...

Меж нами рвётся призрачная нить,
А я стою, и сделать шаг не в силах.
Ах, если б знал ты, как тебя любила,
И как еще могла бы я любить.

Грядёт рассвет, я буду дальше жить.
Но вот что я скажу тебе, мой милый -
Я не жалею, что тебя любила,
И знаю, что сумею разлюбить.


Рецензии