В лабиринте отражений...

В лабиринте отражений
Пляшут сказочные тени.
Ты пытаешься попасть на этот бал.
Но, увы, всё тщетно. Только
Под ногой хрустят осколки,
Опустевшей рамой стал портал.

Ты давно в плену иллюзий,
Ты задраила все шлюзы,
Спряталась среди зеркальной тьмы.
Слишком больно. Слишком страшно
На вопрос ответить важный -
Может быть, фантом здесь только ты?


Рецензии